Tenha uma nova experiência ao navegar no Fórum pelo computador de forma integrada ao portal principal. Acesse o seguinte link: https://www.autolisp.com.br/board/. Entretanto para dispositivos móveis recomendamos acessar este outro link: https://www.autolisp.com.br/forum/

AutoCad 2009 - Desenhos versões anteriores

Aplicativos utilizados pra trabalhar com mapeamento

Moderador: Moderadores

Responder
Avatar do usuário
marcio2
Concreto
Concreto
Mensagens: 86
Registrado em: Seg 15 Jan 2007 11:00:00 pm

AutoCad 2009 - Desenhos versões anteriores

Mensagem por marcio2 » Qua 07 Jan 2009 5:15:23 pm

Gostaria de saber se alguém já teve este problema com o AutoCad 2009 e como resolveu.

1- Ao tentar carregar certos desenhos (2D ou 3D) feitos em versões anteriores o AutoCad é fechado automaticamente, sem apresentar qualquer mensagem.

2- Outras vezes, abrem, mas ao usar o command "Orbit / Insert" como exemplos é fechado automaticamente, sem apresentar qualquer mensagem.

Estes problemas só aconteceram em desenhos feitos em versões anteriores (testado 2002 a 2008). Os feitos no 2009 funcionaram perfeitamente.

Já tentei em 3 micros diferentes e o problema foi o mesmo.

[]s,

Márcio

Avatar do usuário
evairpu
Bronze 1/3
Bronze 1/3
Mensagens: 152
Registrado em: Seg 04 Ago 2008 12:00:00 am
Localização: Jarinú/SP

Mensagem por evairpu » Qua 07 Jan 2009 6:24:35 pm

Bom... Já tive problemas no uso do AutoCAD 2009, não só estes, mas tive outros e já ouvi reatos de outros também...
Como resolvi meu problema/ Preferi voltar a usar o 2008, e não tenho nada a reclama desta "volta expontanea"...

Meio brusco, mas foi o que resolveu, já que o 2009 está além de tudo muito instável.
Não gostei do 2009, e até agora não houve quem me fizesse mudar de opinião...
:(
Evair Peterson
[email protected]

Avatar do usuário
D_e_d_e
Concreto
Concreto
Mensagens: 48
Registrado em: Dom 04 Jul 2004 12:00:00 am
Localização: Rio Claro - SP
Contato:

Mensagem por D_e_d_e » Qua 14 Jan 2009 7:05:50 pm

Olá...

Instalem a update sp2, do AutoCAD 2009 que esta para download no site da Autodesk, okay.

Inté...

Avatar do usuário
cracksther
Diamante
Diamante
Mensagens: 1063
Registrado em: Seg 13 Dez 2004 11:00:00 pm

Mensagem por cracksther » Qui 15 Jan 2009 5:07:56 pm

D_e_d_e... O seu "D_e_d_e" tem alguma coisa a ver com Delphi Decompiler?.

Até mais!
Marcelo Silva - Cascavel - PR
[email protected]

Avatar do usuário
D_e_d_e
Concreto
Concreto
Mensagens: 48
Registrado em: Dom 04 Jul 2004 12:00:00 am
Localização: Rio Claro - SP
Contato:

Mensagem por D_e_d_e » Sex 16 Jan 2009 6:53:05 am

Olá...

Não tem nada com Delphi Decompiler.

É apenas um pacote de atualização para o AutoCAD 2009 que está no site da Autodesk.

O meu aqui ta FUNCIONANDO beleza, não da estes bugs relatados pelos colegas...

Abre qualquer desenho de versões anteriores e tudo mais... esta ótimo.

bye.

Avatar do usuário
cracksther
Diamante
Diamante
Mensagens: 1063
Registrado em: Seg 13 Dez 2004 11:00:00 pm

Mensagem por cracksther » Sex 16 Jan 2009 8:33:58 am

D_e_d_e... Sobre o SP1 para o CAD 2009 eu sei do que se trata, quanto ao seu nome de usuário "D_e_d_e", corresponde ao nome de um software para descompilação de aplicativos escritos em Delphi.
http://www.softpedia.com/get/Programmin ... DeDe.shtml.

Até mais!
Marcelo Silva - Cascavel - PR
[email protected]

Responder