Tenha uma nova experiência ao navegar no Fórum pelo computador de forma integrada ao portal principal. Acesse o seguinte link: https://www.autolisp.com.br/board/. Entretanto para dispositivos móveis recomendamos acessar este outro link: https://www.autolisp.com.br/forum/

Object.Sendcommand SEM echo no Prompt

Dúvidas sobre VB para AutoCAD...

Moderador: Moderadores

Responder
Avatar do usuário
Cabeludo
Concreto
Concreto
Mensagens: 37
Registrado em: Qui 24 Mar 2005 12:00:00 am
Contato:

Object.Sendcommand SEM echo no Prompt

Mensagem por Cabeludo » Qua 04 Mai 2005 8:57:23 am

Oi povo!

Alguém consegue desligar o echo do prompt quando voce chama o metodo SENDCOMMAND do VBA?
É bem feio um programa sendo executado e aparecer "do nada" no prompt do cad "(COMANDOTAL)", nao acha?
Já tentei mudar a variavel CMDECHO pra 0 e nao funcionou...
De vez em quando sempre tenho razão... :-)

Avatar do usuário
neyton
Master
Master
Mensagens: 1668
Registrado em: Qui 25 Dez 2003 11:00:00 pm
Contato:

Mensagem por neyton » Sáb 30 Set 2006 10:03:10 pm

engraçado...

o autolisp tem o vl-vbarun...

foi feito pra rodar macros vba...

e o vba tem o "sendcommand" apenas?? que na verdade mais parece uma gambiarra pra concertar uma função que esta faltando pra carregar as nossas lisps?
como que usa o html daqui?
visite o meu blog: http://tbn2.blogspot.com
lisps exclusivas pra download!!

Avatar do usuário
AntonioCarlos
Bronze 1/3
Bronze 1/3
Mensagens: 140
Registrado em: Qui 19 Fev 2004 12:00:00 am

Gambiarra

Mensagem por AntonioCarlos » Ter 12 Ago 2008 10:14:00 am

Eu fiz uma gambiarra também pra resolver isso, eu mandei ele desligar o commandline usando o "commandlinehide" depois da rotina executada eu mando ele ligar novamente "commandline", foi a unica forma que eu encontrei de esconder isso, ah e pra limpar eu mandei ele repetir 99 vezeso comando (prompt "\n")
CARLINHOS - BABY

Responder