Tenha uma nova experiência ao navegar no Fórum pelo computador de forma integrada ao portal principal. Acesse o seguinte link: https://www.autolisp.com.br/board/. Entretanto para dispositivos móveis recomendamos acessar este outro link: https://www.autolisp.com.br/forum/

carregar dll feita em VB.NET com vlax-import-type-lybrary

Dúvidas sobre VB para AutoCAD...

Moderador: Moderadores

Responder
Avatar do usuário
neyton
Master
Master
Mensagens: 1668
Registrado em: Qui 25 Dez 2003 11:00:00 pm
Contato:

carregar dll feita em VB.NET com vlax-import-type-lybrary

Mensagem por neyton » Qua 16 Ago 2006 12:47:28 pm

minha duvida é a seguinte:

tenho uma dll que criei no VB6 e que uso ela no autolisp, mas nao estou conseguindo carrega-la se esta é compilada com o Visual Studio 2005 (VB.NET)

ja criei o arquivo .tlb, ja setei o projeto com COM INTEROP habilitado, ja usei o regasm do framework, mas so estou conseguindo acesso aos metodos da dll quando faço isso pelo VBA do autocad...

mas pelo vlax-import-type-lybrary nãoi estão sendo importados os metodos... alguem ai tem alguma ideia do que eu estou falando?

o interessante, é que esta função do visuallisp não acusa erro, retorna T, mas é como se a minha DLL nao tivesse metodo algum.... sim, todas estao como PUBLIC no projeto...

Avatar do usuário
Rogerio
Master
Master
Mensagens: 2034
Registrado em: Ter 23 Mar 2004 12:00:00 am

Mensagem por Rogerio » Qua 16 Ago 2006 1:12:07 pm

Neyton, veja aqui se não é o mesmo problema q o seu.

Mas parece q não conseguiram resolver (o método de carregamento parece diferente):

http://discussion.autodesk.com/thread.j ... ID=1177028

[],

Rogério

Avatar do usuário
neyton
Master
Master
Mensagens: 1668
Registrado em: Qui 25 Dez 2003 11:00:00 pm
Contato:

Mensagem por neyton » Qua 16 Ago 2006 5:40:33 pm

em VB6 eu ja fiz funcionar... acho q eles estao so esquecendo de registrar... (regsvr32.exe)

o meu problema está na DLL gerada pelo visual studio 2005, que usa o VB.NET ou VB7

Avatar do usuário
neyton
Master
Master
Mensagens: 1668
Registrado em: Qui 25 Dez 2003 11:00:00 pm
Contato:

Mensagem por neyton » Qua 23 Ago 2006 12:03:19 pm

alguem ai usa o VB.NET (VB7) para criar DLLs que rodem no cad??

ou pelo menos o VB6?

Responder