Tenha uma nova experiência ao navegar no Fórum pelo computador de forma integrada ao portal principal. Acesse o seguinte link: https://www.autolisp.com.br/board/. Entretanto para dispositivos móveis recomendamos acessar este outro link: https://www.autolisp.com.br/forum/

erro

Dúvidas sobre AutoLISP...

Moderador: Moderadores

Responder
Avatar do usuário
samu20infd2
Concreto
Concreto
Mensagens: 38
Registrado em: Sex 11 Abr 2008 12:00:00 am

erro

Mensagem por samu20infd2 »

Alguem faz ideia do que possa estar gerando,
este erro:

; error: bad argument type: stringp #<SUBR @022fbde8 LOG>

8)

Avatar do usuário
FELIXJM
Bronze 3/3
Bronze 3/3
Mensagens: 327
Registrado em: Ter 05 Abr 2005 12:00:00 am

Mensagem por FELIXJM »

Não.

Use o visualisp com a opção DEBUG --> TRACE COMMAND ativa e depois do erro clique em VIEW --> TRACE STACK e depois em CALL SOURCE POINT

OK.
Felix Melo - Niteroi - RJ

Avatar do usuário
cracksther
Diamante
Diamante
Mensagens: 1063
Registrado em: Seg 13 Dez 2004 11:00:00 pm

Mensagem por cracksther »

samu20infd2... você está passado o nome de um função #<SUBR @022fbde8 LOG> para alguma função que trabalha com string

error: bad argument type: stringp #<SUBR @022fbde8 LOG> está lhe informando que #<SUBR @022fbde8 LOG> não é do tipo string....

Usar o Trace o Vlisp é uma boa forma de encontrar onde está o erro.

Até mais!
Marcelo Silva - Cascavel - PR
[email protected]

Avatar do usuário
samu20infd2
Concreto
Concreto
Mensagens: 38
Registrado em: Sex 11 Abr 2008 12:00:00 am

Mensagem por samu20infd2 »

Amigos,
jah encontrei o erro,
estava usando a funcao para tratar
outros blocos em outros mapas,
e estes, tinham layer com nomes diferentes,
assim que corrigi os nomes, o software em autolisp,
rodou tranquilamente.
Obrigado a todos pela ajuda. Abraço!
8)

Responder