Futuro do CAd

Assuntos diversos sobre mapeamento digital

Moderador: Moderadores

Responder
Avatar do usuário
giovanesf
Novato
Novato
Mensagens: 4
Registrado em: Ter 16 Ago 2005 12:00:00 am

Futuro do CAd

Mensagem por giovanesf » Sex 07 Mar 2008 6:30:01 pm

Ja chegou no mercado ( e tbm nos piratas) o programa que promete acabar com o auto cad trata-se do REVIT eu ja tenho o programa parece ser muito bom mesmo, gostaria de saber se alguem tem rotinas ou blocos desta novo programa.

Avatar do usuário
cracksther
Diamante
Diamante
Mensagens: 1064
Registrado em: Seg 13 Dez 2004 11:00:00 pm

Mensagem por cracksther » Seg 10 Mar 2008 1:53:54 pm

giovanesf... prometer até político promete, hehe!
Marcelo Silva - Cascavel - PR
cracksther@gmail.com

Avatar do usuário
nuelss
Bronze 3/3
Bronze 3/3
Mensagens: 386
Registrado em: Qui 05 Ago 2004 12:00:00 am
Localização: São Simão - SP

Mensagem por nuelss » Sex 14 Mar 2008 7:52:10 am

8)

Pois é ... promete mesmo ... vejam este LINK:

http://www.apoiodesenhos.com.br/noticia ... D_MENU=120
Como o REVIT tambem é da AUTODESK, me ficou aquela duvidazinha no ar:
O REVIT tambem aceita algum tipo de customização ??? Aceita comandos pelo teclado ???


Flw ...
"É a verdade o que assombra, o descaso que condena,
a estupidez o que destrói eu vejo tudo que se foi e que
não existe mais" (Metal Contra as Nuvens - Legião Urbana)

Abraço,
Emanuel 8)

Avatar do usuário
svfabi
Bronze 1/3
Bronze 1/3
Mensagens: 101
Registrado em: Qui 31 Ago 2006 12:00:00 am
Localização: Brasilia DF

Mensagem por svfabi » Sex 14 Mar 2008 8:28:08 am

Pessoal
Eu trabalho com desenhos e nesses desenhos tenho que imprimir partes deles, o que eu faço hoje e gerar um arquivo independente (gravando um detalhe) do desenho principal. Gostaria de utilizar o layout, mas eu tenho que rotacionar alguns desenhos para trabalhar melhor com isso muda o layout.
alguem tem uma ideia para contornar esse problema, ex. fixar o layout e qq modificação feita no "model" não reflita no layout.
Obrigado

Avatar do usuário
cracksther
Diamante
Diamante
Mensagens: 1064
Registrado em: Seg 13 Dez 2004 11:00:00 pm

Mensagem por cracksther » Sex 14 Mar 2008 10:14:31 am

nuelss... é, de vez em quando algum político cumpre a promessa, he he!
Marcelo Silva - Cascavel - PR
cracksther@gmail.com

Avatar do usuário
svfabi
Bronze 1/3
Bronze 1/3
Mensagens: 101
Registrado em: Qui 31 Ago 2006 12:00:00 am
Localização: Brasilia DF

Mensagem por svfabi » Sex 14 Mar 2008 10:22:59 am

Desculpe pessoal mais uma vez enviei uma respostas errada, mas referindo-se ao assunto deste topico, me parece que o revit não e tão generico qto o autocad.
t+

Avatar do usuário
dinhoaso
Novato
Novato
Mensagens: 2
Registrado em: Ter 18 Mar 2008 12:00:00 am

Mensagem por dinhoaso » Ter 18 Mar 2008 9:00:08 am

Aff..., nunca antes na historia desse pais vi um comentarios desses, rsrsr .Gente o revit nao veio pra acabar com o Autocad nao, os dois tem suas particularidades, o revit 'e voltado para desenhos arquitetonicos, facilita(e muito) na elaboracao dos projetos de arquitetura, q vai desde os cortes ate no orcamento dos quantitativos do projeto, o autocad eh uma ferramenta de desenho tecnico em geral onde vc tem a liberdade de desenhar o q quiser, desde de plantas aquitetonicas passando por projetos civil ate maquetes eletronicas!!! flw abra;os a todos!!

Avatar do usuário
tibeltcs
Concreto
Concreto
Mensagens: 30
Registrado em: Qui 07 Set 2006 12:00:00 am

Mensagem por tibeltcs » Ter 18 Mar 2008 4:20:58 pm

Tsssssssssiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
esse programa é pra arquitetura e obras de estruturas.
Revit nao subistituirá o Autocad.
o Revit é um software da Autodesk.

o Land, civil design, civil 3d substitui o Autocad???
NÃOOOOOOOO

Responder