Trabalhar numa tela e visualizar mesma coordenada em outra

Dúvidas sobre o AutoCAD...

Moderador: Moderadores

Avatar do usuário
luislhss
Concreto
Concreto
Mensagens: 66
Registrado em: Ter 23 Out 2007 11:00:00 pm

Mensagem por luislhss »

Aproveitando a deixa, como usaria em outra máquina na rede?

Até +!
Avatar do usuário
alexlibrelon
Bronze 1/3
Bronze 1/3
Mensagens: 161
Registrado em: Qua 24 Dez 2003 11:00:00 pm
Localização: Belo Horizonte - MG

Mensagem por alexlibrelon »

luislhss, esta eu sei responder, hahhahaha!!

Vamos à rotina:

[lsp]
(defun c:ligar()
(vl-cmdf "_.undefine" "zoom")
)

(defun c:desligar()
(vl-cmdf "_.redefine" "zoom")
)


(defun c:z()
(vl-cmdf "_.redefine" "zoom")
(setq p1 (getpoint "\nSelecione o 1° canto"))
(setq p2 (getcorner p1 "\nSelecione o 2° canto"))
(vl-cmdf "zoom" "w" p1 p2 )
(setq arqw (open "c:\\bd.txt" "w")); nome do arquivo onde será armazenado as coordenadas da janela do zoom e onde ele será gerado.
(write-line (strcat "(" (rtos (car p1)) " " (rtos (cadr p1)) ")" ) arqw)
(write-line (strcat "(" (rtos (car p2)) " " (rtos (cadr p2)) ")" ) arqw)(close arqw)
(vl-cmdf "_.undefine" "zoom")
)


(defun c:verz()
(while t
(vl-cmdf "delay" 5000 )
(setq arqr (open "\\\\IP\\c\\bd.txt" "r"));em IP, coloque o IP da máquina principal, a que terá a rotina carregada para trabalhar e em \\C\\, o diretório onde será gravado a posição da janela capturada pelo Zoom.
(setq p1 (read (read-line arqr)))
(setq p2 (read (read-line arqr)))(close arqr)
(vl-cmdf "zoom" "w" p1 p2 )
)
)
[/lsp]

Importante:
Não precisa estar com o mesmo desenho aberto, caso não tenha interesse, basta que ambos estejam com os detalhes na mesma coordenada e não tem nem a necessidade de terem o mesmo nome.

Cada arquivo pode estar na sua máquina onde o CAD estará aberto.


Att,
Alex Rodrigo Librelon
Desenhista
Avatar do usuário
luislhss
Concreto
Concreto
Mensagens: 66
Registrado em: Ter 23 Out 2007 11:00:00 pm

Mensagem por luislhss »

Valeu lex...
Avatar do usuário
luislhss
Concreto
Concreto
Mensagens: 66
Registrado em: Ter 23 Out 2007 11:00:00 pm

Mensagem por luislhss »

Observação: No meu caso não precisei colocar o n° do IP, apenas o nome da máquina "micro-F".
Avatar do usuário
luislhss
Concreto
Concreto
Mensagens: 66
Registrado em: Ter 23 Out 2007 11:00:00 pm

Mensagem por luislhss »

laudemir,

Será mais versatil para o seu chefe se ele usar um programa VNC que monitora tudo que está se fazendo nas maquinas do servidor mostrando em uma janela a parte...rsrsrs!

O problema é que niguem vai ter mais paz por ai então é melhor deichar quieto mesmo...mas caso queira dar uma olhada no programinha eís o link para dowmload no Baixaki. O programa é pequeno e free:

http://www.baixaki.com.br/download/real-vnc.htm

Até +
Responder